Rezepte
Rotkohlsteaks mit Ziegencamembert
Wer sagt, dass nur Steaks aus Fleisch gut schmecken? Diese Rotkohlsteaks zeigen, wie viel Spaß das Experimentieren mit ungewohnten Geschmackskombinationen machen kann.
Mit Kürbis als Zutat kochen kann jeder. Doch dieses Pastarezept wird nicht nur mit, sondern sogar in einem Kürbis serviert.
Bratkartoffeln mit Schwarzkohl
Dieses Schwarzkohlrezept mit Bratkartoffeln können Sie als leichtes Essen so wie es ist servieren. Aber es macht sich auch als Beilage sehr gut.
Wussten Sie, dass eine Vielzahl an Blüten in Ihrem Garten nicht nur wunderschön anzusehen, sondern gleichzeitig essbar sind?
Ein knuspriger Mürbeteig mit Parmesan, gebratene Paprika und ein aromatischer Kräuter-Guss sind die Grundbestandteile einer farbenfrohen Paprika-Quiche mit Parmesanboden.
Diese Bolognese ist die vegetarische Variante des italienischen Klassikers.
Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelkernen und Limettensaft
Haben Sie Appetit auf eine Suppe, die schnell zuzubereiten ist aber ganz besonders schmeckt?
Rezept Asiatische Gemüsepfanne
Eine schnelle vegane Gemüsepfanne, die auch viele Optionen für leckere Variationen bietet.
Ein Klassiker der schnellen deutschen Küche. Eine Kartoffel-Lauch-Suppe gelingt eigentlich immer und ist ein zeitloser Genuß.